Поздравления с Крещением Господне, красивые, в прозе, в стихах, в открытках, в гифках, видео анимация

0

Один из самых важных праздников православной церкви — это Крещение Господне, которое отмечается ежегодно в один и тот же день — 19 января. Народ ликует в этот день, радуется и закаляется, повторяя процесс очищения, который согласно библейским писаниям прошел сам Божий Сын, крестившийся в водах Иордана. В этот день людям явился Бог, который вселил им надежду и веру в счастливое и прекрасное будущее, по этому поводов для празднования Крещения Господнего у нас более, чем достаточно. Обязательно в этот праздник поздравьте всех людей, которых любите, с которыми дружите и поддерживаете отношения. Слова, которые вы можете им написать, вы найдете в нашей статье.

Красивые поздравления с Крещением Господне:

1480938958_kreshenie_gospodne

в прозе

  1. Крещение Господнее — это великий праздник, который должен приносить всем православным и верующим счастье, надежду, любовь и наслаждение жизнью. Хочу, чтобы с этого дня из твоей жизни раз и навсегда исчезли беды, ненастья и неудачи. Пусть судьба тебя балует, радует и изобилует. Желаю тебе и всей твоей семье везения, благополучия и морального удовлетворения от каждого прожитого дня.
  2. Пусть крещенская святая вода станет твоим оберегом и защитником. Пусть она очистит твою душу, твою голову от всего, что может хотя бы немного омрачать настроение. Живи счастливо, наполняй каждый день положительными эмоциями. Заряжай себя на приятное, будь бодрым, смелым и здоровым!
  3. Сегодня прекрасный божественный чудесный день, в который хочется каждому пожелать в жизни добра, честности, справедливости и разных других моральных благ, которые делают нашу человеческую душу мягче, лучше, теплее. Пусть день Крещения Господне зажжет в сердце у каждого искру, которая будет согревать весь год, отгоняя от вас все плохое и неприятное!
  4. Хочу пожелать в этот светлый праздник волшебства! Пусть оно случится с каждым, кто долго ждет чуда, кто борется за жизнь, кто ждет ребенка, кому нужна надежда и помощь! Пусть в этот день каждый вспомнит, что ему Бог даровал жизнь для любви, счастья, нежности и тепла! Исполняйте свои мечты, творите добро и наслаждайтесь каждой минутой, которую имеете возможность просто подышать.
  5. В прекрасные церковные праздники хочу всем пожелать душевной гармонии и умиротворения, которого нам всем не хватает из-за суеты повседневности и бешенного житейского ритма. Давайте сегодня все остановимся, вдохнем чистого воздуха и очистим свою душу и голову от накопившегося негатива, дурных мыслей и прочих отрицательных эмоций! Пусть этот день станет для нас всех началом чего-то доброго, нового, интересного и захватывающего дух!

в стихах

1

2 3 4 5

Поздравления видео анимация крещение Господне

Открытка поздравление с Крещением Господне

2557866 h-1689

Спрадником Крещения Господня! Мира, добра, любви!

kreschenie-4 otkrytki-s-kreshheniem01

Гифки поздравление с Крещением Господне

Короткое поздравление с Крещением Господне

sms sms2 sms3 sms4 sms5

Поздравления с Крещением Господне Святым Богоявлением

pozd2 pozdo1 pozdravlenie

Как ответить не поздравление с Крещением Господне

otvet1 otvet2 otvet3

Когда вы слышите в свой адрес поздравления с Крещением Господним, обязательно ответьте человеку теми же добрыми словами. Можно сказать несколько слов от себя, можно написать сообщение в виде красивого стихотворения или же отправить анимацию, открытку, видео. Это может быть любой ответ поздравительного характера.

Не оставайтесь равнодушными к светлому празднику, очищайте свою душу хотя бы верой в то, что этим миром больше правит добро, любовь, мир и честность. Улыбайтесь, не гневите Бога — он дает нам то, на что мы заслуживаем! Завоевывайте его благосклонность хорошими делами, чистыми помыслами и искренней верой!

Видео: «Поздравление с Крещением Господним»

Об Авторе

Оставить комментарий