Панировка КФС рецепт: панировка как в кфс в домашних условиях. Хрустящая панировка рецепты. Панировка для курицы как в kfc: для наггетсов, для котлет

0

Большинство женщин сегодня заняты не только домом. Мы на столько загружены работой, детьми, домашними делами, что ближе к вечеру уже не имеем сил на готовку. Усталость предательски подводит к заказу еды на дом. Используя секрет опытных хозяек, приготовление еды в панировке занимает считанные минуты.

Используя панировку можно быстро и вкусно приготовить рыбу, мясо, птицу. Да и креветки по этому рецепту получаются просто изумительными.

Панировка как готовить панировку

Панировка, это сыпучий и одновременно склеивающий состав. Сыпучая она из-за хлебных крошек/панировочных сухарей. Склеивающим звеном служит яйцо. Яйцо можно смешивать с майонезом или молоком, специями.

Благодаря яйцу панировка не осыпается, а держится на продукте. Изначально мы окунаем продукт в яйцо, затем обваливаем его в панировке. И только после этих нехитрых процедур отправляем его на сковороду.

Панировку можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно.

Важно! Панировка имеет свойство быстро размокать. Поэтому не стоит блюда в панировке подавать с подливой или соусом. Это всегда отдельная подача.

Рецепт универсальной панировки прост

Для того чтобы приготовить панировку в домашних условиях необходим батон.

  • Нарезаем его небольшими квадратиками.
  • Переваливаем их на противень.
  • Отправляем в духовку, чтобы подсушились.
  • Остывшие сухари измельчаем скалкой либо с помощью блендера.

 Панировка КФС рецепт: Рецепт панировки KFC

Хрустящая панировка, это пропорциональное соотношение муки и специй.

Следует так же отметить, что на хруст панировки влияет правильность обработки продукта и технология приготовления.

На 100 грамм муки берется по 2 грамма выше перечисленных ингредиентов. Рисовой муки 1 столовая ложка.

 Хрустящая панировка для курицы

Для приготовления курицы в хрустящей панировке необходимо выполнить несколько действий.

Шаг 1. Готовим льезон, окунаем в него курочку

  • Соединяем яйцо с 2 ст. ложками молока и щепоткой соли.

Шаг 2. Готовим специи и обваливаем в них курицу после льезона

Шаг 3. Обваливаем курицу в панировке

Шаг 4. Прожарка в кипящем масле. Для этого шага нам понадобится сотейник с высокими стенками. Курочка в нем должна быть покрыта полностью. Можно использовать фритюрницу.

Видео: Острые крылышки в хрустящей панировке без сухарей

Панировка для наггетсов как в кфс

Для хрустящей панировки понадобится:

Кусочки куринного филе окунуть во взбитое яйцо, после обвалять в панировке. Завершает процесс обжарка в большом количестве растительного масла.

Видео: Сочные куриные наггетсы быстро

Панировка для котлет рецепт: хрустящая панировка

Хрустящая панировка подойдет для всех видов котлет, отбивных и даже курицы.

PS: Блюдо в панировке это очень аппетитно. Да и подавать такие кулинарные шедевры можно не только к праздничному столу, но и каждый день. Потому как приготовление занимает минимум времени, а результат всегда радует.

Об Авторе

Оставить комментарий