Легкий рецепт торта без выпечки. Торт быстро и вкусно рецепт без выпечки. Торт без выпечки желейный со сметаной, Панчо, Рыбки, Сникерс, Наполеон, шоколадно- банановый

0

Сладенькое любят все. Но, к сожалению, не всегда есть желание возиться с тестом, выпекать коржи. Спасение любой хозяйки торты без выпечки. Они просты, легки в приготовлении. Большинство рецептов не отнимут много времени. Продуктов для приготовления таких чудо тортиков нужно минимум.

Рецепт желейного торта без выпечки

Безумно вкусное, любимое лакомство. Желейные десерты можно кушать даже тем, кто придерживается диеты. Десерты просты в приготовление. Единственное чего нужно много, так это времени. Ведь каждый из слоев должен как следует загустеть.

Изначально помещаем желатин в воду. Даем набухнуть. Норму желатина отмеряем исходя из планируемого объема жидкости. Полученную желатиновую жижу нужно подогреть.

  • Важно! Греть и мешать, пока полностью не растворится. Ни в коем случае не доводить до кипения.

В отдельной емкости соединяем сметану со сгущенкой. Затем, вводим в нее желатиновую жижу. Смешиваем тщательно, до полного ухода комочков.

Растворяем готовое желе. Каждый цвет отдельно. Норма жидкости написана в инструкции на каждом пакетике.

Приступаем к сборке. Перед каждым новым слоем проверяем насколько застыл предыдущий. Самый верхний сразу можно украсить фруктами, затем ставить застывать.

  • Важно! Такие фрукты как киви, не дают желатину схватиться. Будьте осторожны в выборе фруктов.

Торт Панчо без выпечки рецепт с фото

В емкости соединяем ингредиенты для крема. Взбиваем до тех пор, пока масса не станет густой. Сахар можно заменить пудрой, консистенция крема будет нежнее, лучше взобьется.

Если печенье большое, его необходимо поломать на несколько частей. Каждую из них окунуть в крем и уложить на блюдо. Форма торта при сборке исключительно по вашему желанию.

Дольки банана выкладываем между слоями печенья. Готовый торт отправить в холодильную камеру.

Тем временем, готовим шоколадную поливку. Берем емкость, которую можно поставить на огонь. Вводим в нее изначально сахар, даем ему подрумяниться. Затем, воду и какао. Мешаем непрерывно. Даем остыть, поливаем охлажденный торт.

  • Важно! В шоколадную поливку нужно добавить немного масла. Вводится оно сразу после того, как начнет подрумяниваться сахар. Вкус приготовленной поливки станет просто изумительным.

Видео: «Невероятно вкусный торт Панчо без выпечки»

Торт без выпечки Рыбки рецепт

В отдельной емкости соединить ингредиенты для крема. Взбивать пока масса не станет густой. Желательно использовать сахарную пудру.

Печенье вываливаем в емкость с кремом, хорошо перемешиваем, вводим нарезанный кубиками банан.

Форма для сборки по вашему усмотрению. Ее дно нужно застелить пищевой пленкой. Бортики сразу сделать из ломтиков киви, затем вывалить массу из печенья с кремом, бананом.

После сборки торт помещаем в холодильную камеру. Время для пропитки 4-5 часов, лучше конечно же делать торт на ночь.

Перед подачей форму перевернуть на блюдо, снять пленку. Можно использовать декор, сливки или шоколадную поливку.

Видео: » Торт Рыбки со сметаной -быстро без выпечки»

Торт Сникерс без выпечки рецепт

Соединить крошку печенья с растопленным сливочным маслом. Хорошо смешать. Масса должны быть полностью пропитана.  Разделить ее на части. Количество частей соответствует количеству коржей.

Форма для торта по вашему желанию. Бока смазать растопленным маслом, лучше закрыть их пергаментными полосками. Дно формы выстелить пергаментом.

Первую часть крошки засыпать на дно, разровнять, спрессовать. После укладки каждой части форму помещают в холодильную камеру на 35-40 минут.

Орех очистить, прожарить. Перевалить в плотный пакет, затем подавить скалкой. Измельчать в порошок не стоит, должны отделяться небольшие кусочки.

В емкости хорошо подогреть сливки. Сахар высыпаем в отдельную емкость, доводим до кипения. Как только он станет желтым, вводим в первую емкость со сливками. Массу постоянно помешиваем, вводим масло, даем прокипеть пару минуток.

  • Важно! При кипении масса может выплескиваться из емкости. Чтобы это предотвратить, необходимо взять емкость с высокими стенками.

В еще горячий соус ввести измельченный орех, хорошенько перемешать.

Теплую массу перевалить на корж. После полного остывания отправить обратно в холодильную камеру. Длительно нахождения в холодильнике 8-10 часов.

Если торт состоит из нескольких слоев. Вторую часть крошки насыпают после застывания первого слоя орехового соуса. Затем процедура повторяется: крошка/холодильник/соус с орехами.

  • Важно! Если при сборке торта, в несколько слоев, ореховый соус стал сильно густым, его можно немножечко подогреть.

Окончательную сборку завершает шоколадный верхний слой. Для этого необходимо растворить плитку шоколада. Растворение желательно делать на водяной бане. Когда шоколад станет текучим, ввести в него 25 г., сливок. Готовой массой залить торт. После остывания торт обратно поставить на холод, ориентировочное время около часа.

Перед подачей торт вынуть из формы, снять пергамент.

Видео; «Торт без выпечки Сникерс- новый рецепт»

Рецепт торта Наполеон без выпечки

Для этого торта желательно использовать ушки. Их ломают на несколько частей. В торте должен прослеживаться корж.

Молоко вскипятить в емкости с высокими бортами. Отдельно взбить яйцо с сахаром, ввести полученную массу в кипящее молоко. Вводим тонкой струйкой постоянно помешивая. Массу увариваем до густоты.

Снять крем с огня и дать ему остыть.

  • Важно! Когда крем остынет в него необходимо ввести 100-150 г., масла. Взбить миксером. Масло придает крему насыщенности. Если не любите много жира, придерживайтесь рецепта.

Сборка проводится в форме. Стенки и дно которой устилают пергаментными полосками. Последовательность следующая: часть ушек/довольно большой слой крема, затем следует повтор.

Видео: » Торт  Наполеон без выпечки за 15 минут»

Шоколадно банановый торт без выпечки

Измельчаем печенье. Делим его на несколько частей. Каждую часть в форме заливаем кремом. Даем охладиться. Затем, приступаем ко второй части крошки и крема.

Крем готовим поэтапно. Изначально в сметану/йогурт вводим набухший желатин. После, в эту массу добавляем измельченный в блендере банан. Перемешиваем, наносим на крошку.

После сборки торта приступаем к приготовлению шоколадной массы. Для этого необходимо растопить сахар. Как только он станет желтого цвета, вводим какао. Мешаем чтобы не образовались комочки, вводим молоко. Немного остывшую жижу выливаем на торт.

  • Важно! Если ваша шоколадная масса жидкая. Ее еще раз доводят до кипения, затем вводят 50 г масла и 1 ст. л. муки.

Видео: » Торт без выпечки шоколадно банановый»

PS: Все рецепты быстрых тортов базируются на крошке печенья. Важно выбрать то, что нравится именно вам. Для наполеона идеально подойдут ушки, для бисквитных тортов-сахарное. А вот для желейного, рекомендуем попробовать овсяное на шоколаде или какао. Его можно использовать и для шоколадных тортов.

Об Авторе

Оставить комментарий